10:57 

Kate_Lee
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы...
Я давно не появлялась на дневниках, а именно два месяца. Произошло многое…хотелось, что бы первая моя полноценная запись была о том где я была и всё в таком духе, но я решила написать о книге, вернее е серии книг.

Академия вампиров. Автор - Райчел Мид.

Да, это те самые книги и автор, о которых многие сейчас трындычат! Даже не знаю почему решила пару недель назад их прочесть…пожжет потому что подружка рекламировала, а может просто от скуки. Скажу вам одно, я ни на секунда не пожалела, что прочла АВ.

Эти книги о вампирах…и не так как сумерки или книга дневники вампиров (сумерки честно говоря терпеть не могу, нравится только сериал дневники вампира, а книги гадость!ИМХО) с банальным, на мой взгляд, сюжетом. Все намного интереснее…

краткое описание АВ

Я читаю много книг, особенно, когда на каникулах…читая серию АВ мне почему вспомнился всеми нами любимый Гарри Поттер! Никакой связи между этими двумя произведениями конечно же нет! Просто я настолько сильно влилась в мир АВ, также как и в мир ГП. Эмоции, чувства…и конец. Когда я дочитывала последнюю страницу последний книги АВ мне хотелось расплакаться…нет, конечно же в конце Хеппи-энд, но я настолько привязалась к миру Райчел Мид, что последняя страница в книги это было как для меня последний день в учебном году. Все хорошо, но тем не менее так грустно, потому что снова хочется пережить все то, что было. Снова поплакать и посмеяться, вспомнить те уроки, которые преподносила жизнь, как и книга.

Если хоте прочесть что то по-настоящему сильное, смело идите в книжный магазин и покупайте или же ищите в интернете книгу Академия Вампиров Райчел Мид!

@темы: рецензия, книги, академия вампиров

URL
Комментарии
2012-01-18 в 00:54 

Аглая Мирела
Результат зависит от точки зрения. А чувства? Черт побери все эти чувства!
Здравствуйте, Kate_Lee!
Книги не покупала, а скачала из сети. Затянуло после трети первой книги. Тоже советую многим почитать. Кстати, понравилось больше, чем Дневники вампира. Намного больше (еле осилила две книги)

   

В "Моём мире" лето...

главная